Как солить оливки в домашних условиях


Для засолки лучше выбирать крупную соль. Это основной состав, в который вы можете добавлять по вкусу специи, сухие травы, лавровый лист, свежую зелень. Пару раз засолив рыбу вы найдете свои идеальные пропорции, и ваша засоленная семга или форель никогда не будет задерживаться в холодильнике надолго. Рассчитывайте, что на килограмм смеси вам понадобится 3-4 столовых ложки засолочной смеси. Засаливать лучше в неметаллической емкости, в противном случае, у готовой рыбы как солить оливки в домашних условиях может появиться привкус железа. Закладывайте рыбу в посуду постепенно, обильно посыпая засолочной.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Фондю: ТОП-5 рецептов как приготовить в домашних условиях - Изделия для вязания спицами для начинающих



Как солить оливки в домашних условиях Как солить оливки в домашних условиях Как солить оливки в домашних условиях Как солить оливки в домашних условиях Как солить оливки в домашних условиях Как солить оливки в домашних условиях Как солить оливки в домашних условиях Как солить оливки в домашних условиях Как солить оливки в домашних условиях Как солить оливки в домашних условиях

Похожие новости